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夕食は輪島のホテルで食べました。
食前酒:うめ酒、先付:もずく酢、凌ぎ:喉黒と金目鯛のあぶり、椀物:ふかひれ茶碗蒸し、造里:本日の四種盛り(あじ、甘えび、雲丹、つぶ貝)、煮物:のど黒しゃぶしゃぶ、焼き物:喉黒姿塩焼 他三種(あわび共肝焼き、サザエ壷焼き、えび塩焼き)、酢の物:ずわい蟹(海外参)、食事:鯛茶漬け、香の物:胡瓜 大根、甘味:メロン プチケーキ
のどぐろが食べたくて、このコースにしました。満足です。
量が多くて、嫁さんは食べ切れませんでした。
写真は、喉黒姿塩焼きとふかひれ茶碗蒸しです。
ふかひれは久しぶりに小さいですけどスライスをいただきました。
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