ロロンかぼちゃをレンジでチンして、
潰して、裏ごしして、テキトーに砂糖と牛乳と生クリームを入れて
「このくらいの量かな~」と溶かしたゼラチンを混ぜて、冷やし固めました。

うん、濃くてなめらか、美味しい!
もう少し、牛乳を入れれば良かったかな。
ロロンかぼちゃ、リピ買いしよう。
ピアノ ブログランキングへ
潰して、裏ごしして、テキトーに砂糖と牛乳と生クリームを入れて
「このくらいの量かな~」と溶かしたゼラチンを混ぜて、冷やし固めました。

うん、濃くてなめらか、美味しい!
もう少し、牛乳を入れれば良かったかな。
ロロンかぼちゃ、リピ買いしよう。
