野菜を煮込む
最近はそればかり
たまねぎ(粗みじん)
セロリ(一口サイズ)
キャベツ(粗みじん)
なす(一口サイズ)
じゃがいも(一口サイズ$下茹で)
里芋(一口サイズ&下茹で)
長ネギ(一口サイズ)
オクラ(一口サイズ)
味付けは「クレイジーソルト」が手軽
仕上げはオリーブオイルにニンニクと鷹の爪を焦げないよう低温で熱し、油に香りが移ったら全て投入
完成
ヘルシー
了
最近はそればかり
たまねぎ(粗みじん)
セロリ(一口サイズ)
キャベツ(粗みじん)
なす(一口サイズ)
じゃがいも(一口サイズ$下茹で)
里芋(一口サイズ&下茹で)
長ネギ(一口サイズ)
オクラ(一口サイズ)
味付けは「クレイジーソルト」が手軽
仕上げはオリーブオイルにニンニクと鷹の爪を焦げないよう低温で熱し、油に香りが移ったら全て投入
完成
ヘルシー
了