豚肉と水菜のしゃぶしゃぶサラダ 2009年04月15日 | サラダ ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ★材料 ・ 豚肉 もやし きゅうり ・ ・ ★作り方 1 豚肉・モヤシは湯通しする 2 きゅうりは千切り 3 モヤシは冷水にさらし しっかり絞る 4 皿に盛って出来上がり ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ =point= 食べる時は あっさりと味ぽんでも良いし こってりと食べたい場合は マヨネーズ・焼肉のタレ・レモン果汁を 合わせたドレッシングでも美味しい。 他のメニューは コチラ からどうぞ #今日の献立 « 人参と水菜の梅和え | トップ | わかめごはん »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する