8月某日(月)

冷やし煮干し清湯蕎麦

海老和出汁和え玉

13:17店前着、店内客無し(汗)
冷やし煮干し清湯蕎麦、海老和出汁和え玉注文(口頭)
13:22着丼
13:38退店、店内客無し(汗)
大阪駅前第2ビルB1の本店?(といっても楠木フサヱという居酒屋の間借りだが)に行ったらシャッター閉まってたので仕方なく東通り店へ
平日昼間の東通りとはいえ、開店5日目(2024年8月1日オープン)の新店がこの閑古鳥はヤヴァくない?
12時台だけor土日だけで補って余りあるほど売上出てるんだろか?
だいたい昼営業のみの間借り店を飲み屋街にオープンするとかロケハンからして間違ってるような
冷やし煮干し清湯蕎麦は煮干し強めのスープに盛岡冷麺のような硬い細麺で涼感あってまずまず
海老和出汁和え玉は海老感が少し弱く、甘めの出汁は好みが分かれそう
テーブル風景

冷やし煮干し清湯蕎麦

海老和出汁和え玉
