3月某日(火)
11:30店前着、店内待ち2人
11:43注文
具材と麺:海老+白身魚+湯葉+干し豆腐+ハチノス+センマイ+豚軟骨+凍豆腐+トウモロコシ麺+牛筋麺
スープ:牛骨湯
サービス麺:刀削麺
12:11着丼
12:25退店、店内待ち3人
今回は量控え目にするつもりが僅か2㌘とはいえ今回も500g越え
前回惹かれなかった海老と白身魚を取らなければ450gは切ってたと思うが、これ千円台で終わらせるの案外ムズいな
海老はともかく白身魚は肉厚フワフワで、
ハチノス、センマイ、豚軟骨も旨かった
旨かったんだが少し優し過ぎたかな
味変調味料で大辛足すのも考えたが、今回は敢えてマイルドにそのまま完食
麻辣湯でハチノスやセンマイ食べたら、余計に焼肉屋のホルモン食べたくなってきた
レシート

牛骨湯

