食パンと、ロードバイクとエとセとラ

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中華そば 辻(初)、2024年8月

2024-08-14 21:25:00 | 二郎系ラーメン

8月某日(水)

12:24店前着、外待ち3人(今どき珍しい記名式)

バチ郎+麺大盛+もやしマシマシ+ホルモン増し注文(食券)

12:35着席(中待ち2席アリ)

12:42着丼

13:00退店、外待ち4人


食券機が分かり難くて少し手こずった

ラーメンの種別を選んで麺大盛とホルモン増し、もやしマシマシの3つを選んで発券ボタン押すと、肝心のラーメン(バチ郎)の食券が出ない

ラーメンのページで再度ラーメンの種別(特製or素のバチ郎等)を選択する必要があるらしい


バチ郎のスープはいわゆる味仙系のシンプルなピリ辛で、スープフェチには正直魅力薄

もし再訪するなら次回は普通の中華そばの方が…それなら本店?Ramen 辻行く方が堅いか

店内冷房の風は吹いてるが生ヌルく、熱い辛いラーメン食べると大汗かくので注意


カウンター風景


バチ郎+麺大盛(麺量300g)+ホルモン増し+もやしマシマシ