8月某日(水)
12:24店前着、外待ち3人(今どき珍しい記名式)
バチ郎+麺大盛+もやしマシマシ+ホルモン増し注文(食券)
12:35着席(中待ち2席アリ)
12:42着丼
13:00退店、外待ち4人
食券機が分かり難くて少し手こずった
ラーメンの種別を選んで麺大盛とホルモン増し、もやしマシマシの3つを選んで発券ボタン押すと、肝心のラーメン(バチ郎)の食券が出ない
ラーメンのページで再度ラーメンの種別(特製or素のバチ郎等)を選択する必要があるらしい
バチ郎のスープはいわゆる味仙系のシンプルなピリ辛で、スープフェチには正直魅力薄
もし再訪するなら次回は普通の中華そばの方が…それなら本店?Ramen 辻行く方が堅いか
店内冷房の風は吹いてるが生ヌルく、熱い辛いラーメン食べると大汗かくので注意
カウンター風景
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バチ郎+麺大盛(麺量300g)+ホルモン増し+もやしマシマシ
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