10月某日(月)
11:47店前着、外待ちなし
賄い醤油+背脂醤油漬け、注文(食券)
ニンニクあり(食券渡し時に口頭)
12:01着丼
12:15退店、外待ちなし
二郎系恒例のニンニクヤサイアブラ等のマシ系コールは無く、ただニンニクの有無を聞かれるのみという独特のスタイルに面食らう。
元のスープがかなり醤油辛く、背脂醤油漬けは余計だった、つか塩分摂り過ぎw
麺は堅めのワシワシ麺でいい感じだが、煮豚の厚みは日毎の差が激しいらしく今回はハズレの薄切り。
席数が17と多く、平日の昼間は8割程度しか入ってなかったが、週末は外待ちが出来たりするんだろか?
カウンター風景
賄い醤油(麺量300g)+背脂醤油漬け