こんな面白い南京をいただきました。
丁度二つの南京を重ね合わせたような感じです。
どうやって食べたらいいのか?
私は、どっちか言うとカボチャは苦手です。
煮物、カボチャスープ、天ぷら、カボチャグラタン、そぼろあん・・・。
古くなった頭にはこれくらいのレシピしか思い浮かばない。
とりあえず冷蔵庫が満杯なので、少し空いてから考えます。
丁度二つの南京を重ね合わせたような感じです。
どうやって食べたらいいのか?
私は、どっちか言うとカボチャは苦手です。
煮物、カボチャスープ、天ぷら、カボチャグラタン、そぼろあん・・・。
古くなった頭にはこれくらいのレシピしか思い浮かばない。
とりあえず冷蔵庫が満杯なので、少し空いてから考えます。