心太の食べ方として三杯酢と黒蜜の二択がある。
心太、これが保存の関係で必ずと言ってよいほど酢が入っている。
三杯酢の好きな人は良いが、黒蜜の場合、酢の味が加味され黒蜜本来の甘みが酢と混じり駄目に、
今のところ二種しか酢の入ってないのが見つからず…
昭和の頃はそんな事はなかった…例のO157大腸菌事件後にこうなったような…
心太、これが保存の関係で必ずと言ってよいほど酢が入っている。
三杯酢の好きな人は良いが、黒蜜の場合、酢の味が加味され黒蜜本来の甘みが酢と混じり駄目に、
今のところ二種しか酢の入ってないのが見つからず…
昭和の頃はそんな事はなかった…例のO157大腸菌事件後にこうなったような…