以前から気になっていた、森本工房のソーセージを食べることができました。
テレビにすぐ影響されるわけですが、放送されて気になる食べ物は食べたい(笑)
ドイツ仕込みのソーセージは、もちろん肉汁あふれてとても美味しかった。
もちろん、家族にも買って帰りました。
オーナーとも少し雑談しました。
自分には絶対にやれない若い職人の格好良さににあこがれますね。
日曜日は、道の駅「星のふる里 ふじはし」http://www.ibikogen.com/michinoeki.htmlに出店されています。
是非・・FC岐阜の屋台村へ
こんばんは。
テレビ直後は、30分待ちだっとか・・・
飛騨牛串焼きの隣で販売してほしいですね。
でも、出店するにはスポンサー料が必要ですから、どうかな(笑)