という事で・・・
あぁなってから、リスタート!という事で行ってみました!
前の場所より少し新潟側・・・ 新潟勢には嬉しい事かもしれません。(関係ねーよぉ?)(笑)
7だった場所で、ずーっと空いてたので地主さんも嬉しい事と思います!(勿論、非関係者)(爆)
メヌー♪
ちっと上がったみたいです。
らーめんをお願いしました!
ほどほどな時間で登場・・・
おっとぉ!
前と全然、イメージが?
凄く濁り側にシフトされてます。
以前の記事を見ていただければ・・・ その差は如実♪(笑)
ふ~む・・・ 個人的には・・・前の方が・・・好き♪(爆)
それはそれとして・・・ 行ぐ。
まー お魚さんがぼわ~んと来て・・・ 現代的な方法論
美味さの方程式的な手法がそこに・・・
少し粒子的なものを口内察知、及び丼端面には、そういう跡が・・・ FP工法~♪(笑)
麺は中細・・・ (県央人は・・・細い!と認識する事も十分考察)
茹で普通。シコッと来る質感が素敵。いい粉感。 いい麺。 この辺は流石。
チャースーは例の厚くてでっこてまーるいの。
甘さも目立たず、お年寄りな私にもグッ ジョブ♪ メンマはピローンと味付きよ♪
カイワレは香りの移りも気にならず・・・食感のアクセントとして優秀な存在。
(だっけ、食うのが早~ぇっけ!)(爆)
なんか通し営業みたい? それはそれで凄く嬉しい。
また新しい時代が流れてく・・・ そんな訳でご馳走様でした。。
以前の記事 ↓
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