今回もまたまた行ってきました料理サロン。
山王の料理サロンも今回で10回目ということで
回を増すごとに、シェフと支配人の掛け合いが楽しくて
あー、私もこんなふうにフランクにいけたらいいな~って
友達の二人はお料理について熱心にメモをとり、
私はひたすら進行役としての勉強にいそしみました。
同じテーブルになった、東京在住のマダムから
「前回の料理サロンでステージに上げられてた方ですよね?」って
声をかけられ、ビックリ。
よく覚えて下さっていて、終始話が弾みました。
相席スタイルは、一人でも参加しやすく、その場でお友達にも
なれるので、楽しいなーと思います。

デザートの白いアイスに、ウサギの顔を描いて遊んでみました
次は来年の2月。楽しみです!
山王の料理サロンも今回で10回目ということで
回を増すごとに、シェフと支配人の掛け合いが楽しくて
あー、私もこんなふうにフランクにいけたらいいな~って
友達の二人はお料理について熱心にメモをとり、
私はひたすら進行役としての勉強にいそしみました。
同じテーブルになった、東京在住のマダムから
「前回の料理サロンでステージに上げられてた方ですよね?」って
声をかけられ、ビックリ。
よく覚えて下さっていて、終始話が弾みました。
相席スタイルは、一人でも参加しやすく、その場でお友達にも
なれるので、楽しいなーと思います。

デザートの白いアイスに、ウサギの顔を描いて遊んでみました

次は来年の2月。楽しみです!