今日はロシェルのワイン会に参加してきました。
ソムリエ田澤さんの綿密な準備。
ワインには全然疎い私もとても興味深く、勉強になります。
ゲストを楽しませようと思う気持ち、準備にかけている時間は
形となって、表情となって現れるものだなぁと思います。
情熱って大事。
それにしてもスペシャルメニューにぴったりのワイン。
デザートワインまで頂いて、昼からハイテンションでした。
ごしまシェフのお料理、感動的でした~
ソムリエ田澤さんの綿密な準備。
ワインには全然疎い私もとても興味深く、勉強になります。
ゲストを楽しませようと思う気持ち、準備にかけている時間は
形となって、表情となって現れるものだなぁと思います。
情熱って大事。
それにしてもスペシャルメニューにぴったりのワイン。
デザートワインまで頂いて、昼からハイテンションでした。
ごしまシェフのお料理、感動的でした~