ロシェルのイベントが二日続きました。
プロヴァンス野村シェフとのコラボで、満席の賑わい。
わざわざタイから、このために足を運んでいるファンもいて
ソムリエさんも素敵な笑顔でワインをチョイス。
毎回司会をさせて頂き、本当に勉強になります。
今回は、打ち上げが終わったあとムッシュを宿泊先まで
車で送り届けることになり
緊張の車内、わずか10分ほどでしたが
なにげない会話の中で、学ぶことがたくさんあり
到着するまでにできるだけたくさんの事を聞きたいと
私はずいぶん早口になっていたかもしれません。
あっという間にホテルの正面に到着し、車を降りると
別の宿泊者から発見され、あっというまに人だかりの
握手攻めにあうムッシュ。
朝の8時から現場に入り、一日のイベントを終えて、打ち上げ、
もう夜の12時を越えていましたが、すんごい笑顔で応対されて
いました。
プロヴァンス野村シェフとのコラボで、満席の賑わい。
わざわざタイから、このために足を運んでいるファンもいて
ソムリエさんも素敵な笑顔でワインをチョイス。
毎回司会をさせて頂き、本当に勉強になります。
今回は、打ち上げが終わったあとムッシュを宿泊先まで
車で送り届けることになり
緊張の車内、わずか10分ほどでしたが
なにげない会話の中で、学ぶことがたくさんあり
到着するまでにできるだけたくさんの事を聞きたいと
私はずいぶん早口になっていたかもしれません。
あっという間にホテルの正面に到着し、車を降りると
別の宿泊者から発見され、あっというまに人だかりの
握手攻めにあうムッシュ。
朝の8時から現場に入り、一日のイベントを終えて、打ち上げ、
もう夜の12時を越えていましたが、すんごい笑顔で応対されて
いました。