坂井シェフの生まれ故郷、鹿児島県出水市をテーマにした
美食会が行われます。
東京からブーンと福岡へ飛んで、司会をさせて頂きます。
鶴の渡来地で有名な出水市にちなんで店内は鶴がいっぱい。

スタッフみんなでナフキンで負った鶴。
ちょっとくたびれている感じもかわいくて
さらに

チョークアートはキッチンスタッフ。
下書きもなく描き上げていましたが、美術を勉強していたという事で
素晴らしい技術です。
竹も伐採から、切り落としまで全部スタッフによる手仕事。
そんな細やかな心使いがたくさんのお客様を呼ぶんだなーと思います。
本日も満席。
さー、本番頑張らねばと心が引き締まる瞬間です。
美食会が行われます。
東京からブーンと福岡へ飛んで、司会をさせて頂きます。
鶴の渡来地で有名な出水市にちなんで店内は鶴がいっぱい。

スタッフみんなでナフキンで負った鶴。
ちょっとくたびれている感じもかわいくて
さらに

チョークアートはキッチンスタッフ。
下書きもなく描き上げていましたが、美術を勉強していたという事で
素晴らしい技術です。
竹も伐採から、切り落としまで全部スタッフによる手仕事。
そんな細やかな心使いがたくさんのお客様を呼ぶんだなーと思います。
本日も満席。
さー、本番頑張らねばと心が引き締まる瞬間です。