帰省の際にソースカツ丼の有名店に行って来ました。
いとう食堂です。
営業は11時30分からで開店15分前について、
開店まで店の前で待ちました。
夜の営業は今はやってないようです。
こんなシールが勝手口に張ってありました。
このシールは初めて見ましたが、
最近はお店もネットを重視しているのでしょうか・・
ジャーン!
漬物となめこ汁が付いて1000円です。
カツの大きさは、丼からはみ出るほど大きくありませんが
「3センチはあろうかと思われる厚みのカツ」
肉ずきの方には惚れ惚れする厚みです。
私の好みとしては、少し薄くても良いかな?
なめこ汁にミョウガが刻んで入っていて、美味しいなめこ汁です。
漬物も絶妙です。
なめこ汁と漬物が無いと、カツに飽きてしまうおそれがありますが、
完食で美味しくいただきました。
いとう食堂です。
営業は11時30分からで開店15分前について、
開店まで店の前で待ちました。
夜の営業は今はやってないようです。
こんなシールが勝手口に張ってありました。
このシールは初めて見ましたが、
最近はお店もネットを重視しているのでしょうか・・
ジャーン!
漬物となめこ汁が付いて1000円です。
カツの大きさは、丼からはみ出るほど大きくありませんが
「3センチはあろうかと思われる厚みのカツ」
肉ずきの方には惚れ惚れする厚みです。
私の好みとしては、少し薄くても良いかな?
なめこ汁にミョウガが刻んで入っていて、美味しいなめこ汁です。
漬物も絶妙です。
なめこ汁と漬物が無いと、カツに飽きてしまうおそれがありますが、
完食で美味しくいただきました。
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