我が職場の社食
色々メニューがありまして
麺類から定食、カレー、寿司バーまであります
時々、ご当地メニューがありまして
前回は会津のソースカツ丼でした
本格的なソースカツ丼とはちーと違いましたが
ちょいと似てまして、美味しかったです(笑)
さて今回は「横手焼きそば」と「きりたんぽ鍋」
横手焼きそばは初めての味
ちょいと苦手なきりたんぽはどうかな?と味見
以外に美味しいですけど550円はどうかな?
会社補助が半分入ってますから自腹は275円なら納得!
目玉焼きは本場は黄身が生っぽくて
黄身を麺に絡ませて食べるのが本場らしいが
限定90食の作り置きではちょいと無理な事ですね
美味しくいただきました
次回のメニューは・・どこの何だ?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます