小生生まれて半世紀あまり
秋といえばやっぱり庶民の味覚
秋刀魚を食べてきてが、
定番はやっぱり大根おろしにポン酢か醤油か??
こんなのもらっちゃいました。
カボスです。
カボス人気って最近ですかね?
とか言いながら早速カボスをいただく。
この酸味がいいですねえ。
カボスの果汁
絞りすぎてもダメ
しぼりすぎなくてもダメ
適量がほどよく秋刀魚にマッチ。
でもでも?
こっちのほうが更にマッチ?
ベストです!
秋といえばやっぱり庶民の味覚
秋刀魚を食べてきてが、
定番はやっぱり大根おろしにポン酢か醤油か??
こんなのもらっちゃいました。
カボスです。
カボス人気って最近ですかね?
とか言いながら早速カボスをいただく。
この酸味がいいですねえ。
カボスの果汁
絞りすぎてもダメ
しぼりすぎなくてもダメ
適量がほどよく秋刀魚にマッチ。
でもでも?
こっちのほうが更にマッチ?
ベストです!