・オーブン焼き
(甘エビ、豚足、アンチョビキャベツ、プチトマト、ジャガイモジェノベーゼ)
・ポークハムステーキ
・クリームスープ
・パン
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いろんな味付けをした食材を並べたら、オーブンへGO!!
いっぺんにいろんなのを調理できるってのが素晴らしいオーブン料理。
焼いてたらめっちゃええ香りがしてくるのがたまらん~!
かりかりになった甘エビは頭も尻尾もぜ~んぶ食べられるし、とろとろ豚足でコラーゲン補給して、アンチョビのっけた焼きキャベツはめちゃんこ甘くて・・・。
自家製ジェノベーゼで和えたポテトもほくほく♪
まーぼーはもう少しお肉がほしいってことやったんで、ハムを厚切りにして焼いて。
たくさん食べて飲んで、今日も大満足!