・豚肉のソテー 粒マスタードソース
・さつまいもソテー
・Cous Cous
・レンコン明太子サラダ(赤ほうれん草)
・キャベツとウィンナーのスープ
生姜焼き用の豚肉を焼いて、少し前にハーブ豚を作った時の粒マスタードソースを絡めて完成♪
豚のエキスたっぷりでございますよ。
久しぶりのCous Cousもおいしかった~!
いや~、ほんまに急に寒くなりました。
木枯らし1号、2号、吹きまくりな感じ。びゅんびゅんと風が・・・。
もうクリスマスの飾り出しちゃっていいかしらん・・・?!
・豚肉のソテー 粒マスタードソース
・さつまいもソテー
・Cous Cous
・レンコン明太子サラダ(赤ほうれん草)
・キャベツとウィンナーのスープ
生姜焼き用の豚肉を焼いて、少し前にハーブ豚を作った時の粒マスタードソースを絡めて完成♪
豚のエキスたっぷりでございますよ。
久しぶりのCous Cousもおいしかった~!
いや~、ほんまに急に寒くなりました。
木枯らし1号、2号、吹きまくりな感じ。びゅんびゅんと風が・・・。
もうクリスマスの飾り出しちゃっていいかしらん・・・?!