まぐろのタタキ、ぷちぷち海藻、セロリスライス、人参千切り、ごぼうサラダをいつもと違うように盛りつけ。
コブサラダってこんな感じちゃうかったっけ?
チキンとかアボカドとかやねんろうけど・・・。
小豆島で買ったかどやの黒ラー油をちょろっとかけて。
開けたてはやっぱり香りが濃いねー!
あっという間に7月。
旅行からもう一ヶ月もたつなんて。
ほんまに時間が飛んで行くような感じやわ。
まぐろのタタキ、ぷちぷち海藻、セロリスライス、人参千切り、ごぼうサラダをいつもと違うように盛りつけ。
コブサラダってこんな感じちゃうかったっけ?
チキンとかアボカドとかやねんろうけど・・・。
小豆島で買ったかどやの黒ラー油をちょろっとかけて。
開けたてはやっぱり香りが濃いねー!
あっという間に7月。
旅行からもう一ヶ月もたつなんて。
ほんまに時間が飛んで行くような感じやわ。