・鴨スモークミネストローネ
・カルパッチョサラダ(サーモン、はまち、まぐろ、ベビーリーフ、大根)
・コロッケ&カキフライ
・パン
昨日のミネストローネと一緒にこんなんいただきました。
カルパッチョにかけたのは・・・
小豆島の和風もろみ味のオリーブオイル!
これ、おいしかったー!
もろみとオリーブオイルが素敵な感じに出会ってお刺身にGOOD!
しっかりとした味やったから、ベビーリーフと一緒に食べました。
ボジョレーにもぴったりんこやったみたいやしよかった。
なんと!
まだ暖房使ってません。
すごい。もう12月やのに。
新しい家の気密性とスラブヒーターのおかげで常に20度前後ある家内。
最高ですねー。
もうちょっと寒くなったら暖房も使わんとあかんやろうけど。
いつまでがんばれるかなー♪
今日はしとしとと冷たい雨。
さー、元気に仕事行って来ようっと!!