春菊の柔らかい部分、マッシュルーム、そして牛レバーのサラダ。
なんか無性にレバーな気分やったのです。
焼肉のタレの味付けやから、濃いし、春菊と一緒に食べるとおいしかった。
オトナのサラダな感じやった。
さー、今日から3月!
がんばっていかなあかんねー。
2月は一緒にご飯食べられるんがホンマに少なかったし、3月はもうちょっと一緒に食べられたらいいなー。
春菊の柔らかい部分、マッシュルーム、そして牛レバーのサラダ。
なんか無性にレバーな気分やったのです。
焼肉のタレの味付けやから、濃いし、春菊と一緒に食べるとおいしかった。
オトナのサラダな感じやった。
さー、今日から3月!
がんばっていかなあかんねー。
2月は一緒にご飯食べられるんがホンマに少なかったし、3月はもうちょっと一緒に食べられたらいいなー。