オーストリア ザルツブルグ最後のばんごはん
まずは、ビールで乾杯!!
前菜に、うちは牛肉のゼリー寄せ(Boiled beef aspic)、おかあさんはホワイトアスパラガス。
まー、ゆっくりと、いろいろ話しながら食べました。
こうやって、ザルツブルグに来られてよかったねーとか。
ホワイトアスパラは、ぎりぎり時季やったかな?
おかあさん、アスパラ好きやしチョイス。
うちのも、おいしかったよ。
オーストリアといえば!!
Wiener Schnitzel 仔牛のカツレツですね!
細かいパン粉がついてあげてあります。
うちは仔牛のレバー煮込み。
くせもなく、おいしかったです。
どっしりとした感じ。
冬とか、めちゃんこ寒くなるこの土地にはぴったりやろうねー。
こんなかわいい雰囲気のお店で。
なんだかんだと、盛り上がり・・・。
帰り道、急に雨が降ってきてびっくりやったねー。
それも、これも今となればいい思い出。
でも、この雨がうちの体調を悪化させたのかも・・・。