・はまちのオーブン焼き(長ネギ、トマト)
・白菜と玉葱のコンソメ煮
・生ハム、オリーブ
・自家製パテドカンパーニュ
・パン
ということで、食べてみました。
パテドカンパーニュ!
しっかりと寝かせておいたので、とてもおいしかったです。
味がどんどん落ち着いてくる感じやね。
ピスタチオも、干し柿の甘さもいい仕事してますわ~♪
時々、肉の塊っぽいのがあるのも自分で細かくしたおかげやね。
パンと一緒に食べるとばっちりです。
むふふー!!!
・はまちのオーブン焼き(長ネギ、トマト)
・白菜と玉葱のコンソメ煮
・生ハム、オリーブ
・自家製パテドカンパーニュ
・パン
ということで、食べてみました。
パテドカンパーニュ!
しっかりと寝かせておいたので、とてもおいしかったです。
味がどんどん落ち着いてくる感じやね。
ピスタチオも、干し柿の甘さもいい仕事してますわ~♪
時々、肉の塊っぽいのがあるのも自分で細かくしたおかげやね。
パンと一緒に食べるとばっちりです。
むふふー!!!