・コラーゲン鍋スープ(テュルン鶏胸肉、しめじ、もやし、ねぎ、セロリ、ニンジン)
・じゃがいもととにんにくの芽のピリ甘辛炒め
・サーモン香菜サラダ
・ごはん
コラーゲン鍋の素を使ってあたたまろう!!
下味をつけて片栗粉をまぶしてから入れた鶏肉はテュルンとジューシー♪
それでいて、いいダシを出してくれます。
ふぃ~!うま!!
やっぱり香菜LOVE!!
4月ですね、あっという間に。
花冷えが続いて、春らしい格好をしたいのになかなか寒く・・・。
ダウンがなかなかクリーニングに出せませんわ。
早くもっと暖かくなってほしいなぁ~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます