塩麹でマリネして冷蔵庫で寝かしておいたの。
鶏手羽ちゃん♪
骨離れもよく、ジューシーで柔らかかった。
手がべちょっとなっても気にせずに。
ビールぐびぐびやりながら食べましょう。
これが正解。
最新の画像[もっと見る]
-
あさごはん(5/18) 11年前
-
ばんごはん(5/17) 11年前
-
La REGALADE ばんごはん5/16 11年前
-
La REGALADE ばんごはん5/16 11年前
-
La REGALADE ばんごはん5/16 11年前
-
La REGALADE ばんごはん5/16 11年前
-
La REGALADE ばんごはん5/16 11年前
-
La REGALADE ばんごはん5/16 11年前
-
La REGALADE ばんごはん5/16 11年前
-
La REGALADE ばんごはん5/16 11年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます