大根料理第三弾。
というか、一番好きな大根ってコレかもしれんと思う。
練り物や鶏、すじ、いろんなものからでたいいダシを思いっきりしゅませた大根。
畑直送の大根を使うと、おなべから取る時に崩れてしまうんやなかろうかっていうくらい、まわりがとろっとした。
一口噛めば、じゅわ~んとおだしと大根の甘みが口いっぱいに広がった。
歯いらんね、こりゃ。
ちょびっと辛子をつけてもう一口。
食べるたびに「おいしぃ~!!!」って思わず言ってしまう、最高のごはんやった。
大根料理第三弾。
というか、一番好きな大根ってコレかもしれんと思う。
練り物や鶏、すじ、いろんなものからでたいいダシを思いっきりしゅませた大根。
畑直送の大根を使うと、おなべから取る時に崩れてしまうんやなかろうかっていうくらい、まわりがとろっとした。
一口噛めば、じゅわ~んとおだしと大根の甘みが口いっぱいに広がった。
歯いらんね、こりゃ。
ちょびっと辛子をつけてもう一口。
食べるたびに「おいしぃ~!!!」って思わず言ってしまう、最高のごはんやった。
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