ゴーヤチャンプルー 2013-08-03 | おうち 夏の一品ですね。ゴーヤの緑がキレイ。 久しぶりに作ったら、何を入れてたっけ?!みたいな感じになって盛りだくさんになった。焼き豆腐、もやし、豚バラ、ねぎ、そしてごーや。もりもりいけます。もちろんビールと共に! « 豚小間団子の酢豚 | TOP | 居酒屋ごはん »
post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます