・酢豚(豚肉、パプリカ、にんじん、玉ねぎ、しし唐)
・じゃこもずく
・茄子のスープ
・ごはん
「酢鶏」じゃなくて、ちゃんと「酢豚」。
豚肉の薄切りがあったので、粉を振ってくるくる~♪
もういっかい周りにも粉をまぶしてからじっくりを揚げ焼きにして、いったん取り出して野菜を炒めてから肉を戻し、最後に甘酢の味付けをじゃー!
塊肉よりも、柔かくておいしいと好評でした。
ぐひ♪♪♪
・酢豚(豚肉、パプリカ、にんじん、玉ねぎ、しし唐)
・じゃこもずく
・茄子のスープ
・ごはん
「酢鶏」じゃなくて、ちゃんと「酢豚」。
豚肉の薄切りがあったので、粉を振ってくるくる~♪
もういっかい周りにも粉をまぶしてからじっくりを揚げ焼きにして、いったん取り出して野菜を炒めてから肉を戻し、最後に甘酢の味付けをじゃー!
塊肉よりも、柔かくておいしいと好評でした。
ぐひ♪♪♪
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