・鶏手羽元のビネガー煮込み(玉ねぎ、パプリカ)
・鮭と水菜のポテトサラダ
・パン
ほろほろと骨から身がとれるビネガー煮込み。
粒マスタードとケイパーで酸味が美味い♪
とろっとなった、玉ねぎ、パプリカもいいですよ。
お鍋にお任せレシピです。
おっと、また寒いぞー!!!
この間、久しぶりに友達と二人で飲みに行きました。
いったい、いつぶりやろう・・・。
周りの友達は、ちょうど子供ができたりで全然そんな機会がありませんでしたね。
ほんま、楽しかったなー。
飲むより、食べるより、しゃべるのがメインっていうのが、楽しかったなー。
また行きたいわん。
うまそうやな~
俺も鮭やらいれてみるわ
適当なふりかけかけても
美味しかったで~
たまには飲みにいかな
やってられへんの~
今から行って来ます。、。
めっちゃおいしいな、あのお芋。
焼いた塩鮭が残ってたので、入れてみた。
塩気がいい感じやったでー♪
またやってみて。