・ぶりの照り焼き
・ジャガイモとしし唐のゴマ油焼き
・キムチチゲ(豚肉)
・おつけもの
・ごはん
一切れを3等分位に切って、片栗粉をまぶしてからごま油でかりっと焼いて、照り焼きの合わせ調味料をじゃーっと。
片栗粉をまぶしたので、たれも絡み易く、そして中はジューシーに仕上がっております♪♪♪
今日は、雨がしとしと。
なんか、ひんやりしてるなぁ・・・。
花粉症がじょじょにきてるのか、たまに思い出したように思いっきりおおきなくしゃみが出る。
どっかにおっさんがおんでー!っていうくらいのやつが(笑)。
今年は病院行かんでええくらいやったらいいねんけどなぁ。
3月後半くらいがやばいな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます