去年のまーぼーの誕生日以来。
行きたい、行きたいと思ってたんやけどねぇ。
ランチにOsteria Bastileへ。
2種類のランチを頼んで2人でシェアしながら食べることにしました。
前菜に鯛の香草マリネサラダととうもろこしの冷たいポタージュ。
ぷりっとした鯛がおいしい、2人ともピンクペッパーが好きなのでおいしかった。
そしてスープも甘くておいしかった~!
暑かったので、冷たいスープがさらっとしててよかった。
本日のランチのメインは豚肉のコンフィやった。
ほろっと崩れるお肉に、ブロッコリーのペンネ、そしてたっぷりのお野菜。
まーぼーはパスタで、豚肉と季節野菜のパスタ。
万願寺とうがらし、ブロッコリーなんかがたくさん入っています。
もちろんパンもおかわりし、ソースまでぺロ!
洗うの楽そうやでーっていうくらいにきれいなお皿にしました。
デザートはパンナコッタと杏のアイスクリーム。
アイスうまーい!パンナコッタがぷるんぷるん♪♪♪
これに、コーヒーを頂いてごちそうさまでした~。
ボリュームも満点で大満足のランチ。
やっぱり、ここはお店の雰囲気もいいし、ええなぁ~!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます