さー、続きます!!
鰆鍬焼き 文旦、天然塩、そら豆。セントキャサリンオイル。
このオリーブオイルにつけてどうぞと。
これまたさらっとしてて、いい香りのオイルやった。
鱧と畑玉葱の沢煮 柚子みそ
玉ねぎの甘いコト!!!
いやー、しかし、うちはそろそろギブ・・・(汗)。
お刺身の海老ちゃんの頭をかりっと焼いてくれはりました。
おなかがそろそろ。。。とか言いつつ、こういうんは食べちゃうんよん。
米いか塩湯がき 蕗、ごぼう、旨酢ジュレ
ぷちぷちがぎっしりつまったいか。
ジュレがまた旨いっす。
ぐぐぐ。。。
そろそろ〆っすかね・・・。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます