おいしい笑顔

思わず笑顔になってしまうようなおいしいもの、毎日のごはん

醤油懐石 その2

2011-06-15 | 旅・おでかけ

 

さー、続きます!!
鰆鍬焼き 文旦、天然塩、そら豆。セントキャサリンオイル。
このオリーブオイルにつけてどうぞと。
これまたさらっとしてて、いい香りのオイルやった。

 鱧と畑玉葱の沢煮 柚子みそ

玉ねぎの甘いコト!!!
いやー、しかし、うちはそろそろギブ・・・(汗)。

 お刺身の海老ちゃんの頭をかりっと焼いてくれはりました。

おなかがそろそろ。。。とか言いつつ、こういうんは食べちゃうんよん。

 米いか塩湯がき 蕗、ごぼう、旨酢ジュレ

ぷちぷちがぎっしりつまったいか。
ジュレがまた旨いっす。

ぐぐぐ。。。
そろそろ〆っすかね・・・。


最新の画像もっと見る

post a comment