・豚肉の野菜巻き焼き(えのきとにんにくの芽、にんじん)
・焼きレンコン
・レンコンとじゃこのもずく和え
・わかめのスープ
・ごはん
えー、これも冷凍可!な品ですわよ~→ねーさんへ❤
人参だけチンして下処理しておいて、えのき、にんにくの芽と塩コショウして粉をはたいた豚肉で巻き巻き♪
がっちりと焼きつけて、蓋してちっと蒸し焼きしたら合わせタレをジャーとして照りが出たら完成!
荒熱を取ったら切る前の状態で、ラップに包んで冷凍。
お弁当用にもしっかりキープです。
巻き巻きものは見栄えが良くてGoodですな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます