あめ色になるまで炒めた玉ねぎがベースの味です。
そこにコンソメスープを入れて塩を振って臭みをふき取ったタラ、春菊、プチトマトを入れて蒸し煮みたいな感覚。
ほっこり温まるスープができました。
気が付けば今年はまだ一回もタラを食べてへんと思って。
気が付いた瞬間、猛烈に食べたくなりました。
うちは大満足でした。
まーぼーはさほどタラには興味がないご様子。
そうね、淡白な味やもん。
それがまたいいんだよーだ。
うぅ、さぶ!!
あめ色になるまで炒めた玉ねぎがベースの味です。
そこにコンソメスープを入れて塩を振って臭みをふき取ったタラ、春菊、プチトマトを入れて蒸し煮みたいな感覚。
ほっこり温まるスープができました。
気が付けば今年はまだ一回もタラを食べてへんと思って。
気が付いた瞬間、猛烈に食べたくなりました。
うちは大満足でした。
まーぼーはさほどタラには興味がないご様子。
そうね、淡白な味やもん。
それがまたいいんだよーだ。
うぅ、さぶ!!
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