・ハーブ蒸し豚 いろんなフレーバーの粒マスタードで
・焼きキャベツ
・水菜のサラダ
・じゃがいもソテー
・パテ、オリーブ、ピクルス
・野菜ポタージュ
・パン
フランスで買ったこのマスタードが食べたくて蒸し豚。
カレーとか、フィグとか、パルメザンとか、ピストーとか、ロックフォールとかの風味がついてたり、中に入ってるの。
ちびちびとお好みのものをつけながら食べました。
どれもおいしかったけど、うちはフィグのが一番スキやったなー。
豚ともよう合うてたしね。
さて、今日、6月6日は9回目の結婚記念日。
おいしいの、食べに行ってきまーす!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます