・鶏蓮根バーグと人参のフリカッセ 水菜添え
・たことブロッコリーのサラダ
・サーモンマリネ
・コーンスープ
・バゲット
joieお得意の鶏蓮根団子。
洋風にしようと思って、フリカッセにした。
すこし多めに作って、次の日のお昼用にした。ただし味付けを変えて。
これは生クリームを入れてないんやけど、その次の日用は最後にちょこっとクリームを。
といっても、買い置きなんて無かったのでコーヒーフレッシュで 笑
これでも充分いいコクでてたよ。
ちなみにまーぼーはクリーム入りのほうがお好きやった。
やっぱりねぇ・・・。
料理がおいしそうに写る電気はどんなの?
なんか、最近ぜんぜんパッとした料理写真が撮れへんくて不満・・・。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます