・ねぎ入り豚キムチ
・生牡蠣 レモン&ポン酢で
・冷奴 かりかりじゃこ&紫蘇梅
・コロッケ
・大根のお味噌汁
・ごはん
・おつけもの
今晩は豚キムチィ~!
これ、かなり辛いキムチで御飯が進んで進んで・・・っていう一品ですわ。
そして生牡蠣はレモンをギュッとしぼってちゅる~んと♪
・ねぎ入り豚キムチ
・生牡蠣 レモン&ポン酢で
・冷奴 かりかりじゃこ&紫蘇梅
・コロッケ
・大根のお味噌汁
・ごはん
・おつけもの
今晩は豚キムチィ~!
これ、かなり辛いキムチで御飯が進んで進んで・・・っていう一品ですわ。
そして生牡蠣はレモンをギュッとしぼってちゅる~んと♪
あと生姜とにんにくのみじんぎりを最初にごま油でいためてから肉いれてねぎとキムチ投入!
キムチのたれでも十分OK!
白菜をキムチのたれに少し漬けておいたら?