・鶏肉と焼き大根のお酢煮
・とうもろこしとポテトのエスニックサラダ
・おくらもずく
・ごはん
手羽元のお酢煮の煮汁をとっておいて、次の日のメインに。
一口大に切って片栗粉をまぶした鶏もも肉と大根をごま油でかりっと焼き目をつけたら煮汁を入れて煮込みます。
手羽元からでたコラーゲンでぷるぷるに煮凝ってた煮汁。
大根がそのうまさを吸ってくれます。
鶏もも肉にまぶした片栗粉でとろみもついて、Good♪
紫蘇をぱらりで完成~。
うーん、うまい!!
・鶏肉と焼き大根のお酢煮
・とうもろこしとポテトのエスニックサラダ
・おくらもずく
・ごはん
手羽元のお酢煮の煮汁をとっておいて、次の日のメインに。
一口大に切って片栗粉をまぶした鶏もも肉と大根をごま油でかりっと焼き目をつけたら煮汁を入れて煮込みます。
手羽元からでたコラーゲンでぷるぷるに煮凝ってた煮汁。
大根がそのうまさを吸ってくれます。
鶏もも肉にまぶした片栗粉でとろみもついて、Good♪
紫蘇をぱらりで完成~。
うーん、うまい!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます