圧力鍋でとろとろ
骨から身がほろっととれちゃうんよねー、コレ。
めーっちゃおいしい。
以前テレビでまいたけはお肉を柔らかくするたら、どうたら聞いた。
冷蔵庫にあったので入れてみた。
コレ効果かどうかはわからんけど、とにかくおいしかった。
むしゃぶりついて食べた。
圧力鍋でとろとろ
骨から身がほろっととれちゃうんよねー、コレ。
めーっちゃおいしい。
以前テレビでまいたけはお肉を柔らかくするたら、どうたら聞いた。
冷蔵庫にあったので入れてみた。
コレ効果かどうかはわからんけど、とにかくおいしかった。
むしゃぶりついて食べた。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます