始まる前にYutaがこんなもんをゲットしてきました。やるね!!
式が始まる前に飲み干す5人組。
どうなんや、コレ周りからみて・・・。
いやー、かなりおなか減ってたんよね。
朝とりあえずヨーグルトとか食べたけど、ばたばたですっかり腹へりへり。
ごはん、楽しみー♪♪♪
テーブルにはかわいいブーケ。ほんまにいい天気やったな。
季節のオードブル
・旬のシーフード カクテルスタイル なんの魚やったっけ・・・。白身の・・・。
・まぐろと白身鮮魚のマリアージュ ポン酢泡ソースで
・自家製フランス産鴨肉の瞬間スモーク
・エスカルゴのブリオーシュ
・秋素材のテリーヌ
まずはシャンパンで乾杯!
Takuちゃんの恩師の言葉でスタート。
前菜、どれもこれもおいしかったー。これでずっと飲んでられるっちゅう感じ。
・フォアグラときのこのコンソメスープ 秋の香り 松茸を隠し味に
フォアグラ、ウマ❤
・金目鯛と相魚女のブレゼ 海老とホタテのコルネを添えて 2種類のソースで
どちらもおいしかったけど、だんだんこの辺で満腹りんに近づいてきました。
ビール、白ワイン、飲んじゃってるし・・・。
今日は止めてや!ってちゃんと頼んでたんやけど、誰も止めてくれず。
好きなだけ飲みんしゃい的な雰囲気に。
・特選和牛フィレ肉と牛挽肉のリードボー包みクレピネット 赤ワインを使ったソースと共に
完全にギブな感じやけど、ちょろっとつまむ。
リードボーといわれちゃぁね。
濃厚なお味でございます。
赤ワインはパスしとこか。
・秋の味覚のパルフェ 秋果実とスイーツを合わせて
うちとKieちゃんの一番の共通点といえば。
「酒」と「アイスクリーム」をこよなく愛しているところでしょうか。
アイスクリーム、一瞬で食べましょう。
溶けたらアイスじゃなくなりますから。
いやー、おいしかった、満腹じゃ!!
二人の幸せそうな笑顔、最高でした。
たくさんのいい友達や家族に恵まれているのも、すべて二人の人柄が成せる技。
とても幸せな気分になりました。
お互いが、自分を選んでくれてありがとうって、心から言えるっていいね。
ほんまに、ひさしぶりにこんな気持ちになったわ。
これからもお幸せにね!
うちらとも、ずっと仲良くしてね!!
料理楽しんでもらえて良かったあ。
うこん。当日Takuも2本飲んでました。
朝、間に合ってくれて本当に良かった。
感謝。感謝。感謝。
皆と仲良くなれた私は運がいい☆
これからは夫婦共々末永く宜しくお願い致します。
ありがとうね!!!
めっちゃ楽しい時間でした。
これからも、みんなで仲良くしていこうね。
こちらこそ、末永く宜しくお願いよ♪