牛筋煮込み
一応鴨鍋の日に作ったんやけど、多かったので結局次の日の一品にしました。
圧力鍋ってほんまに便利やねー。
普通の鍋でももちろんできるんやろうけど、この柔らかさ、ぷるんぷるん。
たまりません。
ちょろっと七味とか振ったりして・・・。
うま!!
スモークサーモンで一品。
ちょろっと巻いてみるだけで雰囲気変わりますね。
おいしいオリーブオイルをかけてたべました。
THE おつまみの巻でした(笑)
牛筋煮込み
一応鴨鍋の日に作ったんやけど、多かったので結局次の日の一品にしました。
圧力鍋ってほんまに便利やねー。
普通の鍋でももちろんできるんやろうけど、この柔らかさ、ぷるんぷるん。
たまりません。
ちょろっと七味とか振ったりして・・・。
うま!!
スモークサーモンで一品。
ちょろっと巻いてみるだけで雰囲気変わりますね。
おいしいオリーブオイルをかけてたべました。
THE おつまみの巻でした(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます