Yutaの結婚式のごはん。
春のサラダ ポーチドエッグに蓮根のマリネとプロシュート
アカザ海老を包み込んだラビオリとポワローのエチュベ
春キャベツのポタージュ
パン エシレバター
クラシックなうなぎの煮込み
メロン
子羊ロース肉のパータブリック包み
ウエディングケーキとデザートいろいろ
シャンパンで乾杯してビール、ワインをぐびぐび♪
ワタシは一番最初のサラダが一番おいしかった。
ポーチドエッグをとろ~りと崩して、生ハム、野菜にぐちゅっと。見た目はアレですがとてもおいしかった。
それにしても、結婚式のごはんってのはゆっくり出てくるのでおなかがすぐにいっぱいになってしまっていかんワ。
一皿目でもう満足・・・。ぐびぐびやっちゃってたしなぁ・・・。
いや、でもちゃんと一口ずつは味見するいやしん坊。
そしてなんでかアイスクリームだけはぺろりとたいらげる食いしん坊。
アイスは鮮度が命ですから。
びっくりするくらいの勢いで食べマスヨ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます