いつか、お店のような
ふわふわパンケーキを焼きたいと
挑戦すること、2回目
何度も、動画を見て、イメージをインプット
メレンゲの気泡を強くするために
レモン汁や、片栗粉を入れてみたり
混ぜ過ぎないように気をつけたりしましたが
なかなか、イメージ通りに焼けません
私の頭の中では、この2倍ぐらいに
膨らんでいたんだけどなぁ( 艸`*)
家族は、今までで一番、美味しいと言ってくれたので
救われたような気持ちなりました
よーし、今度こそ
あっと言わせるような、分厚いパンケーキを焼こう!
クロエは、いつものように
ペロを待っているところです
生クリームを泡立てる音を聞くと
ペロができると確信しているようです
クロエは、いろんなことを覚えたのね( 艸`*)
ランキングに参加しています
写真をクリック*応援してね
↓
コメント欄、お休みしています
みなさまのご訪問に、感謝です