6月2日。。。1ヶ月以上前だね💦
ジャガイモを収穫したよ

収穫したミニニンジンとパチリ
さぁ、味見!

インカのめざめは、ちょっと黄色💛
レンチンして、冷凍庫に保存中の庭のパセリで作ったガーリックパセリバターと😋
そして、6月4日

ミニニンジンと空芯菜を収穫
晩ごはんに、、、

ジャガイモ、ニンジン、いただき物の那珂カボチャを蒸して、、、
バーニャカウダソースにディップ😋👍
モロヘイヤのスープ
oisixの冷凍キット、エビのガーリック炒めと一緒に
庭の夏野菜たちもだんだん大きくなってきたし、スーパーの夏野菜たちも充実してきたよね、楽しみ❣️楽しみ❣️