桜シフォンケーキを焼いた




桜の塩漬けを刻んで入れたの🌸
桜リキュールも入れてみたよ💕
シフォンケーキ、ひっくり返して冷まし中の図😆

2日目は、、、


卵白も良い具合に泡立ちました


さぁ、上手く焼けているかなぁ?
穴があいていないと良いなぁ
いつもこの瞬間は、ドキドキ


桜リキュールを入れたクリームと一緒にティータイム👍


お友達にも少しおすそ分け
2日目は、、、

桜茶と一緒に
急に暖かくなった日
アイス食べたーい
スーパーの広告に、、、

さぁ、スーパーにGo!
で、アイスまつり❣️

でも結局、1番近いコンビニでゲット

懐かしい味
次の日も、、、

今回は、スーパーで
ピノ、美味しかったからもう一回😆
あずきモナカも❣️