ブドウ🍇藤稔(ふじみのり)
暑い日には、アイスティーで頂いていたルピシアのフルーツティーは、、、
秋めいた日には、ホットで
ドライベリー類、ローズ、ハイビスカス、が入った酸味のあるフルーツティーです
ペットボトルのアイスコーヒーで作るゼリーに挑戦
ペットボトルからコーヒーを1部出して、ゼラチンをふやかしてからレンチン。
ゼラチンが溶けたらペットボトルに戻して冷蔵庫へ
Webに掲載されていたのは、
コーヒー1リットルにゼラチン15グラム。
Webに掲載されていたのは、
コーヒー1リットルにゼラチン15グラム。
で、ペットボトルからトロッ、プルッと出る丁度良いかたさ。
ゼリーに牛乳を入れていただきました
ガムシロップを用意するか、微糖のコーヒーで作っても良いかもです。
簡単で美味しいね😋また作ろッ
そして、
茨城、紅あずまの焼き芋🍠
ザ・ココットでホクホクに焼き上がりました😋
そして、そして、、、
いただきもの・1
プレスバターサンド・レモン❣️
いただきもの・2
アトリエうかいの"ふきよせ"
可愛らしい小さな焼き菓子❣️
ありがとうぉぉ💕ごちそうさまぁ😋
あ〜!もうダメだ〜!
せっかく痩せたのに食欲の秋に
突入してしまう〜(泣)
でもコーヒーゼリー
作って食べたい〜(^q^)
はっはっは!秋は、美味しい物がいっぱいだからね〜😋
食べよー食べよー👍元気つけよー!
冬もそう言って、クリスマスやお正月に突入!私は、ずーっとそのサイクルから抜け出せないでいまーす😆
コーヒーゼリー、是非トライしてねー❣️プルルンとペットボトルからゼリーが出てくるの楽しいよ😃