残りの芽出しニンニク🧄
合わせたのは、、、
立派に育ちましたので、いただきまーす👍
今日のつまみに
揚げ焼きした芽出しニンニクとギンナン
ミツゲライ・タモンさんのリエット
と、
お土産にもらったオイルふりかけ
合わせたのは、、、
サーモンのカルパッチョ
パエリア‼️
美味しい😋
美味しい😋
食べすぎたぁー💦
別の日
きのこを半日干して、、、
ソテーしてオリーブオイルでマリネ
栗原はるみさんのレシピにきのこマリネを使ったクリームパスタがあったので
はるみさんのレシピにエビを加えました
きのこ類は、干してから焼くと味がぎゅっと凝縮して美味しいね
合わせたのは、、、
合わせたのは、、、
トマトサラダどスーパーの生ハム
近所に美味しいベーカリーと手作りハム屋さんがあるって幸せだなぁ
ごちそうさま😋
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます