
残りの芽出しニンニク🧄


合わせたのは、、、



立派に育ちましたので、いただきまーす👍
今日のつまみに

揚げ焼きした芽出しニンニクとギンナン
ミツゲライ・タモンさんのリエット
と、
お土産にもらったオイルふりかけ

合わせたのは、、、

サーモンのカルパッチョ


パエリア‼️

美味しい😋

美味しい😋
食べすぎたぁー💦
別の日
きのこを半日干して、、、

ソテーしてオリーブオイルでマリネ
栗原はるみさんのレシピにきのこマリネを使ったクリームパスタがあったので

はるみさんのレシピにエビを加えました
きのこ類は、干してから焼くと味がぎゅっと凝縮して美味しいね
合わせたのは、、、

合わせたのは、、、

トマトサラダどスーパーの生ハム
近所に美味しいベーカリーと手作りハム屋さんがあるって幸せだなぁ
ごちそうさま😋
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます